Рафтинг поездка Крутыня - Поечана - блог о путешествиях

Мой путь к Крутинской тропе вел через Китай, и все же он так близко! Расположен на Мазур Считается одним из самых красивых равнинных водных маршрутов в Европе, протяженностью 102 км (включая 60 км стоячей воды, остальные будут довольно текучими), пролегающими через живописные районы Писки и Мазурского ландшафтного парка.

Мазур

Наша команда мечты, движимая волшебной палочкой сумасшедших польских дорожников, встретилась в Згоне против спекуляций, вызванных пассивным характером места встречи, после вечернего шашлыка в Stanica Wodna PTTK Krutyn и ночевки в домах Post-prl, которые напоминают воспоминания о южеских годах Детство радует шоколадом для поздравительных открыток, захватывает изношенные деревянные весла и катается на каноэ в поисках мест, где доля людей: природа приятно растет в пользу последних.

Мы начинаем двухдневное приключение с каяков на Крутинском озере (то есть примерно на шестидесяти километрах маршрута), из которого вытекает река Крутиня. Здесь довольно многолюдно (воскресная жара способствует занятиям водными видами спорта) и лениво, потому что каноэ плавают практически одинаково. Мелководье, песчаный берег, холодное пиво (фактически без пива и лимонного пива с низким содержанием алкоголя), вокруг лугов, переплетающихся с сосновыми лесами и деревнями, на которые смотрят аисты. Молодые лебеди на воде и телята на берегу. Кристально чистая вода и пышно заросшее, иногда грязное дно. Восхитительно.

На ночь мы останавливаемся после пересечения 15 км, в кемпинге в Укцие. Барбекю, сауна, ночной шторм (что является особой достопримечательностью для отдыхающих в палатке без тропиков, и среди нас есть такие), а после утренней сушки вещей и заполнения живота мы идем дальше. На тропе оно приятно пустое, течение становится все меньше, весла все чаще запутываются во все более плотном слое водяных лилий, губок и морских водорослей, тростник растет все выше и шире и шире. Тихо, дико. Утки, цапли и бакланы, гнезда лебедей. Красные рыбьи хвосты переливаются в кристально чистой воде. Мы влияем на Гардинское озеро, семья плавает позади нас, в зеркальной кастрюле озера Ержевко видны пушистые облака. Нечего сказать, ничего не делать, впитать этот мир, эту тишину, эту девственность ... эту сущность Мазура ... о, как приятно!

Круиз заканчивается в Изноте ​​(15 км с водой из Укты). Расслабленный, загорелый, довольный. И до того, как работник проката заберет каноэ, мы планируем еще одну поездку.

И до того, как работник проката заберет каноэ, мы планируем еще одну поездку

Вы не хотите пропустить ни одной записи? Нажмите ЗДЕСЬ и подпишитесь на рассылку!

Тебе нравится? Продолжай! Ваша рекомендация меня очень порадует.