Ванильное небо в отеле Niebieski

Я должен был начать с того, что Vanilla Sky - это ресторан, расположенный в отеле Niebieski в Кракове. Однако после посещения этого места я начну с конца, и в дополнение к призыву: люди, которые я вас прошу, прежде всего, идут в ресторан Vanilla Sky на ужин, полдник или ужин. Так приготовленные блюда, свежие, продуманные, авторские, красиво поданные, с прекрасным балансом вкуса, изысканные и нестандартные нельзя тратить на кухню на столешнице! Их место на столах, с прекрасным видом на Вислу, на романтических балконах, скрытых за каскадом цветов! Я должен был начать с того, что Vanilla Sky - это ресторан, расположенный в отеле Niebieski в Кракове

Ванильное небо в отеле Niebieski / фото abitetoeat.pl

Пусть соус шампанского для филе судака, обжаренного на сливочном масле, подается с чесночным шпинатом с перцем чили и картофельным пудингом с мускатным орехом мускатного ореха (45 зл) заливают в оляпки. Первой игрой станет гусь фуа-гра, обжаренный с медом и яблоками с вареньем из инжира (39 злотых) , а карпаччо из тунца с креветками и белым бальзамическим уксусом (38 злотых) осветит ваши кулинарные побуждения!

Не позволяйте луковому супу под шляпкой из слоеного теста (14 зл.) Лежать в кастрюле, пусть он восхитит вас, как я: кусочками сладкого лука, вкус которого покоряет белое вино, чрезвычайно нежное, спрятанное под хрустящим тестом. Венгерский суп-гуляш в котле с копченой паприкой и сметаной (22 зл), соленый, пряный, с кусочками мяса, который шеф-повар не пожалеет, растает у вас в животе, обостряя аппетит к говяжьему стейку, подаваемому с парижским багетом и провансальскими овощами гриль (59 Зл) и три разных соуса.

И когда после плотного застолья вы чувствуете вину за то, что можете увлечься этим кулинарным безумием - заказ крем-брюле . И наслаждайтесь каждой ложкой гладкого ванильного крема под хрустящей сахарной скорлупой и празднуйте этот момент, позволяя себе соблазниться великолепием отеля.

***

Об Ани:

Пищу он считает магией, а ее создание - очарованием. Ему нравятся все кухни мира, даже экстремальные. Он экспериментирует, экспериментирует и делится своей страстью с читателями своего блога www.abitetoeat.pl. Победитель первого издания "Cooked" на TVN. Субъективно он рассказывает о местах, которые он изучил, о вкусах, подающих его вариации на еду.

О блоге:

Укусить или «поесть» - это кулинарный блог моей страсти - кулинария. Здесь вы найдете различные кулинарные проблемы, мои рецепты и заимствования, идеи и безумия, рассказы о кулинарных путешествиях, отзывы о местах, которые я посещаю. Я хочу, чтобы «Перекусить» был источником вдохновения для каждодневной кулинарии.

www www.abitetoeat.pl