Евро на тарелке: голландская кухня

Чем голландская кухня отличается от других кухонь?

Видимо, говорят, что у голландцев нет собственной национальной кухни, а есть только отдельные блюда. Трудно согласиться с этим утверждением, потому что эта кухня, хотя и не очень популярная, может многое предложить. Голландские блюда, благодаря расположению страны, имеют простые и сытные блюда рыбаков и крестьян. Поэтому много загорающих одноразовых блюд на основе овощей, мяса - курицы, говядины.

Конечно, приморское местоположение обеспечивает большую порцию рыбы и морепродуктов в рационе каждого голландца.

Какое влияние оказали исторические события на ингредиенты, блюда и способ приготовления?

Традиционно голландская диета основывалась на хлебе и сельди, затем в рационе также появился картофель, который по сей день играет важную роль.

Что может быть удивительным, голландская кухня также является достоянием этих более экзотических стран - Китая или Индонезии. Результатом Великих географических открытий и колониальной эпохи стало появление в этой кухне более экзотических специй - имбиря, мускатного ореха и гвоздики. Восточная кухня сегодня очень популярна, некоторые продукты с Дальнего Востока стали постоянными.

Как вы можете разделить Нидерланды с точки зрения кулинарии? Как вы можете разделить Нидерланды с точки зрения кулинарии

Кулинарные нидерланды можно разделить на три региона:

- Северо-восточная кухня - эта область малонаселена и развита, она славится высоким потреблением мяса, а также рыбой в северной части. Во всем регионе оцениваются различные виды колбас, почти каждый город или деревня имеет свой выбор колбас. Их подают по-разному, коптят в сыром или вареном виде в воде.

Для кухни также характерна сладкая выпечка, но по сравнению с другими регионами они содержат большое количество специй, особенно имбиря.

- Западная кухня - этот район известен в основном молочными продуктами, отсюда и всемирно известные сыры: Эдам, Гауда, Лейден, Лиддаммер. Здесь также производится масло, в котором больше молочного жира, чем в кубиках, чем в других частях Европы. Голландцы ничего не тратят, поэтому пахта является вкусным побочным продуктом произведенного масла.

Это также регион, где потребляется большое количество рыбы и морепродуктов - сырая пищевая сельдь, угри, мидии, устрицы, креветки - продукты, типичные для западной части Нидерландов. Это также регион, где потребляется большое количество рыбы и морепродуктов - сырая пищевая сельдь, угри, мидии, устрицы, креветки - продукты, типичные для западной части Нидерландов

В этом регионе много сахара также едят в различных формах, особенно для выпечки. Торты и пирожные - это сливочное масло, часто наполненное различными сладкими сливками.

- южная кухня - область, известная в основном овощными блюдами, супами, тушеными блюдами в густых соусах и блюдами из одного котелка. Блюда должны быть сытными и питательными, поэтому для их приготовления требуется некоторое время. Супы готовят на овощных бульонах или бульонах, часто дополнительно к мясу. В меню также входит сухая выпечка, например, пироги с начинкой из колбасы.

Сладости также должны быть насыщены, поэтому они часто являются пирожными с кремами, фруктами, массами маниоки.

Каковы наиболее характерные блюда в голландском меню?

Голландская кухня отличается: картофелем, говядиной и курицей, рыбой и сыром. Почти все вышеперечисленные ингредиенты составляют самое популярное национальное блюдо, или заедание. Это блюдо из картофельного пюре с различными овощами, мясом, часто с беконом. Это блюдо имеет много вариаций, в зависимости от региона, времени года и используемых ингредиентов.

Из-за близости моря есть также много рыбных блюд. Сельдь, скумбрия, угри. Самые популярные рыбные блюда - ролмопс, зеленая сельдь с луком, копченый угорь и скумбрия в хлебе. Конечно, это также компонент более сложных основных блюд.

Как я упоминал ранее, голландцы любят сладости. Они вынуждены появляться на столе после обеда. Есть различные печенья с корицей или имбирем или миндалем и пряниками, сладкие пирожные с кремами, блины с фруктами и взбитыми сливками. Голландцы тоже любят жареный пляж Как я упоминал ранее, голландцы любят сладости обнимаются, маленькие блины и маленькие блины. Витрина среди туристов - это stroopwafels или вафли, переведенные карамельной массой.

Фаст-фуд в голландской версии является более здоровым и лучшим блюдом, чем гамбургеры. Типичным фаст-фудом является блюдо, состоящее из картофеля фри, поданное с арахисовым соусом, майонезом или солеными огурцами, и порцией мяса, часто жареного во фритюре - крокеты или колбаски. Голландцы также используют изобилие рыбы, чтобы подать фаст-фуд - примером могут быть киббелинг или закуски из трески.

Блюда также являются неотъемлемой частью кухни. Каковы типичные напитки для голландской кухни?

Голландцы потягивают свое пиво чаще всего со своими напитками. Наиболее популярными являются Heineken, Amstel, Grolsch. Пивоваренный завод был еще раз, но его перешел к гиганту, или Heineken, который является таким же узнаваемым брендом, как Coca-Cola. К счастью, возрождаются небольшие местные пивоварни, так что вы можете насладиться вкусом мало известного и вкусного пива.

Когда дело доходит до крепких напитков, национальный ликер - Дженевер, то есть можжевельник. Это джин густой консистенции, вырабатываемый из патоки и ягод можжевельника.

Интересно, что голландцы также являются настоящими любителями кофе. Сразу после Скандинавии они пьют больше всего кофе из всех стран мира. Кофе пьют там практически весь день.

Чем голландская кухня отличается от других кухонь?
Какое влияние оказали исторические события на ингредиенты, блюда и способ приготовления?
Как вы можете разделить Нидерланды с точки зрения кулинарии?
Каковы наиболее характерные блюда в голландском меню?
Каковы типичные напитки для голландской кухни?